ОКОВЫ ДРУЖБЫ

С благодарностью Полак Фриде за вдохновение!
 
 
 
Дмитрий Дунаев и Александр Цилинко "Гимн дружбы России и Украины"
 
 
Александр Киян
 
 
Прижаться хочется порой
Своей Душой к Сибирским Зимам.
По праву Родины второй
Россия гордо носит имя.
 
Распять нам Бога своего
Вторично, как-то не солидно.
Война в окраске боевой,
А наш народ всегда единый.
 
Красавец Дон мне не чужой,
А Тверь кумиром отгремела.
И Питер стильный, как мажор
Весь простынёй окутан белой.
 
Узреть Камчатки берега,
Мои Мечты, Вы беспредельны.
Тюмень и Пенза дорога,
В Рязани был рождён наш гений.
 
Машу всем дружеской рукой
Вам с Украины, Сердцу милой.
Зарыт топор ссор глубоко
И меряться не стоит силой!