Новый год-это праздник чудес (на заказ было написано)
Новый год-это праздник чудес,
Убедился я в этом недавно.
Никогда не бывало волшебств,
До того, как тебя повстречал я.
Я смотрел на тебя чуть дыша,
Ты меня зацепила сильно,
Твои темно-карие глаза, забрали все мои силы.
За тобой наблюдал я весь вечер,
Все смотрел на тебя лишь одну,
Покорила мое ты сердце, за тобой хоть на край света уйду.
Ты на улицу вышла быстро, за тобой я пошел во след,
Ты красива была в лунном свете, словно ангел спустившись с небес.
Озарила своей красотою, я робко кофту тебе протянул,
В этот миг я забыл все плохое, сразу стало на сердце легко,
Лишь с тобой я забыл про обиды, про печали свои я забыл,
Будь моей девушкой, Лиля, стань моей, я тебя прошу!