22 02 2022

 
День сегодня - интересный!
Удивительные цифры!
Двоек шесть - им очень лестно!
И два нолика! Вот шифры,
 
Столь зеркальные - Вселенной!
И взирает он на нолик -
С постоянной, с переменной -
Математик-алкоголик!