Мне дорог ты...

Мне дорог ты, хоть мы не вместе!
Мне дорого,молчание твое!
Тебя люблю, сильнее всех на свете,
Но только ты не знаешь ничего.
Как я всплокнув ночами,
Вспоминаю, твое родное для меня лицо,
Твою улыбку,голос вспоминаю
И те прогулки, что были так давно!