Звенят с утра бои по всем фронтам
Звенят с утра бои
по всем фронтам,
Пестрят газеты
в красных заголовках...
Я это утро посвящаю вам
Строкой и чувством,
под небес диктовку...
Хочу обнять вас
и прижать к себе,
До дрожи целовать
губами губы.
Вы стали лучиком
надежды мне в судьбе
И верой в то,
что стал кому-то нужен.
Гудят фанфары
иерихонских труб,
В объятьях ваших
плавятся желанья...
Мы топим в искренних
сомнениях испуг,
Душой впитав
все правообладанья.
В мурашках кожи
побежит рука
И кончиками пальцев
растревожит,
Разгонит
грозовые облака
И утопиться в счастье
тоже сможет.
Пусть тело выгнется
от нежности дугой
И горячее станет
на мгновенье.
Мы в омут страсти
провалившись
под луной,
Распяли среди звёзд
души смятенье...