Свободна наша Украина

Не те мужи стоят у власти,
Чтобы предотвратить в стране разброд,
И тем, что рвутся страстно к власти,
"До лампочки" украинский народ.

А всё для собственной наживы,
Для благополучия своих семей,
Старанья, обещанья лживы
И грош цена верительных идей.

Хорош натравливать друг друга,
Един у нас и запад, и восток.
Европе же нужна прислуга...
Ещё ярмо, ещё один оброк?

Свободна наша Украина
И быть, во все века, свободной ей!
Горжусь, что вырос гражданином
Родной Отчизны, вольной от цепей.

Одесса. 1 февраля 2014