КОТОВАСИЯ

КОТОВАСИЯ
Я увидел крысу Зойку,
Она шлялась по помойке,
Шок со мною вдруг случился,
Я, как идиот - ВЛЮБИЛСЯ !...
Заорал ей: - "Здесь я! Kiss me! "
А ей что ? Ей только свистни!
Обняла, на шерсть, взлетела,
И на шею крепко села.
Кольца, брошки, шубки, юбки,
Все к ногам моей Голубки....
P.S.
Раньше был я кот богатый,
Вот итог - сижу, ребята!
Грею зад, читаю книжки.
НЕ ЛЮБИТЕ КРЫС, МАЛЬЧИШКИ!