Я построю лодочку

Я построю лодочку.
Сяду.
Уплыву..
И твою походочку приму, как за свою.
Маленький кораблик мой, парус - все цвета
Он под сильным ветром несёт меня туда...,
 
Где и климат лучше, и нет забот, хлопот,
И уже всем клёво без тягостных невзгод.
Мне будет всё равно: пусть любят или ждут,
Иль стихи напишут, иль в гости вдруг придут.
 
На лазурный берег, где волны и причал,
Крики чаек, пляжи и старый морвокзал.
Музыка и танцы, коктейли и "лямур",
На песке, под солнцем миллион фигур...
 
Мой кораблик маленький, парус - все цвета...
Ты неси скорей меня к тёплым берегам...
Всё мне надоело - брошу все дела,
Уплыву на лодочке
ту-ту,
туда,
туда...
 
2015-2022