О, солнце!

О, солнце!
О,как-же одиноко без тебя,
О, солнце,вновь возникни в поднебесье,
Вдохни миг жизни в боль мою, любя,
И силу духа влей в моё полесье...
Перевернув все стрелки на плечах,
Раскрашу мир свой в светочь озарений
И отразясь в божественных очах,
Качну весы всей силой притяженья...
Прости меня за все мои долги,
За всю мою беспечную незримость,
За то,что полуночные враги,
Опять нарушили невозмутимость...
Благодарю за своды доброты,
Безмерное могущество и славу,
За все твои виденья  красоты,
Подаренные мне твоей державой...
Обет даю- отныне и во век,
Освобождаю тело от напастей
И в славное творенье ,ЧЕЛОВЕК,
До клеточки,волью твоё участье!