Сегодня день особый

    "Сегодня день особый
     Нам выдался с тобой..."
                Ирина Фетисова-Мюллерсон
              

Пройдёт закат суровый,
Как ветер перемен.
Рассвет наступит новый,
Излечит боль измен.
Ты, отпусти навеки 
Разлучницу-печаль,
Поставь пластинку регги,
Укутай плечи в шаль.
Под музыку прибоя
И с лёгкостью дыша,
Пусть будет же в покое
Ранимая душа.
Рассвет наступит новый
И сердце всё простит.
"Сегодня день особый",-
Начнёшь свой новый стих.

Одесса. 8 февраля 2014