Релог

Релог

Аудиозапись

Где-то там, в темноте коридора
скрыт квартиры родимой порог,
приближается день термидора -
неизбежный в жизни релог.
 
Ничего не закончится, знаю,
уходя за последнюю грань,
просто тихо и мирно я покидаю
этой жизни невнятную срань.
 
Будут встречи в другом измереньи
в океане вселенской любви
и познаю я что-то в смятеньи,
оторвавшись от грешной земли.