Три кошки

Три кошки
Вдохновитель - замечательный конкурс от Виктории
РАСКРАСКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. МУХА
По лунной дорожке
Гуляли три кошки.
Ползла в небе тучка -
Противная злючка.
Полнеба ей мало.
Луну покрывалом
От злости закрыла.
Вдруг стало уныло.
Пропала дорожка,
А с ней все три кошки.