ХОЧУ ТЕБЯ НАРИСОВАТЬ - (РАННЕЕ)

ХОЧУ ТЕБЯ НАРИСОВАТЬ - (РАННЕЕ)
Хочу тебя нарисовать
В стихах своих не сложных,
Хочу словами описать -
Насколько всё возможно.
 
Хочу прижаться я к тебе,
Чтоб сердце полюбило,
Забыть невзгоды все в судьбе,
И быть твоею милой...
 
Хочу тебя нарисовать -
Перенести в реальность
И музою твоею стать,
И пусть звучит банально...
 
Украсит образ твой визаж,
С любовью петь - не сложно.
Придуман мысленный мираж...
И в жизни всё возможно...
2009 нов. ред. 2014