Выигрывают сосульки!

***
Ранен! Потоплен! Мимо!
Проигрывают пешеходы,
Выигрывают сосульки…
 
 
***
До боли знакомый запах —
Тянет водой и бензином…
Рано пришла весна…
 
 
***
Странно меняется климат —
Падают не сосульки,
А сразу куски балконов!