Месседж

Мама, война на другом конце города...
Мама, не плачь, я живу как в раю.
Не замерзаю. Не пухну от голода.
Мам, да я правду тебе говорю!
 
Месседж дописан. Уложен рюкзак.
Через минутку заедет машина...
Маму нельзя беспокоить никак...
Он же не мальчик... Он ВОИН-МУЖЧИНА!!!