Мёртвый Пациент

Вы просто радуйтесь
А я уже в петле
И моя шея туго скована верёвкой больно
Вы просто радуйтесь
А я тут умираю кстати вот уже
Мои года на 20 не зайдут и вовсе
 
Садисты -мрази те врачи
Они так с жаждой смотрят
Как умирает пациент
Что в трубку им кричал о помощи ничтожной
 
И продолжают пичкать все в меня
Таблетки мира
Ведь прекрасна схема
 
Не помогает ничерта
Но вы не слышите
Вы твари
Вам лишь бы жертв побольше было
А на статистику смертей вы закрываете все глаза