Дно

Забирайте меня небеса
Дайте мне ощутить же свободу
Я так хочу избавится от дна
В своей депрессии я утопаю долго
 
Но меня держат здесь
Почему же
Зачем
Вы смотрите как я страдаю
 
Не будете рады когда я умру
Избавшись на боли навеки