Неприятель

Неприятель

Аудиозапись

Я куплю лавровишневых капель,
А потом, как напьюсь, не умру.
Мне по курсу стоит Неприятель,
Я к нему на беду не пойду.
Я осяду в КемскОм Посаде,
По-отцовски выпаривать соль,
Ждать погоды, вырЕзывать
Коников ладных,
Из сознанья выкуривать моль.