Пётра

Пётра

Аудиозапись

Ильмень - здесь новгородец
Виже-Лебрень - здесь светскость
У ворот сидит Пётра и воспАривает соль.
Дай спрошу, как настроенье
И о чем сегодня боль?
Пётра зыркнул, улыбнулся, рек:
Откель зашел ильмень?
Мне такой прием по нраву,
Вяще злат Виже-Лебрень.