Танго в одиночестве

Эх, танго.... Прекрасный танец для двоих ,
Как много тайн в нём сокрыто ,
Столь беспощадный вихрь двух сердец ,
Под музыку сливаясь воедино ...
 
Засохли в вазе цветы , и всё вокруг поросло паутиной ,
Заржавели замочные скважины во всех заколоченных мною дверях ,
Ты уже далеко от меня , та , которую когда то безумно любил ,
Виню и буду винить в этом только себя ...
 
Столь прекрасно , на глазах у небесного взора ,
В тишине я пляшу среди тысяч свечей ,
Это проклятье ... Танго вдвоём , где партнёр - моё одиночество ,
Мы танцуем его в окружении безликих теней .