Первая любовь

Первая любовь
Вспомни первую свою любовь,
Что цвела сиренью в мае.
Как в тебя влюбился сильно тот,
С кем печали ты не знала.
 
Вспомни теплый яркий ты июнь,
Счастья вашего мгновенья,
Как нежно шептала ты "целуй"
И секунды наслаждений.
 
Только августа дождь позабудь,
Что вас разлучил случайно.
Ваших судеб он сменил маршрут,
Снова чтоб столкнуть вас тайно.