Детская кроватка
Детская кроватка…Горло комок сжал.
В ней давно, когда – то, мой сынок лежал.
Свёрток беззащитный, страшно в руки взять.
Милый, долгожданный, весь в отца и мать.
Здесь дочурка наша радость нам дарила.
Первые дни жизни в ней же проводила.
Время пролетело быстро и легко.
И остались крохи наши далеко.
В той кроватке снова маленький лежит.
Мой внучёк желанный, ножкой теребит.
Пусть всегда кроватка будет занята,
Пусть же в семьях будет мир и красота.
Пусть же в той кроватке кто-то тебя ждёт.
Ждёт, зовёт и любит – значит жизнь идёт.
Детская кроватка – символ чистоты.
Начинали жизнь в ней он и я и ты.