Всегда пусть кто-то будет рядом
Когда случится вдруг инфаркт,
Быть может он произойдёт,
Тогда пусть кто-то рядом будет,
И до больницы довезёт.
Когда ударит вдруг инсульт,
А он когда-нибудь ударит.
03 пусть кто-то позвонит,
И в клинику меня доставит.
Вдруг поскользнусь и упаду.
Сломаю руку или ногу,
То тот, кто рядышком со мной
Забьёт на всю страну тревогу.
А если с крыши навернусь,
И об асфальт ударюсь больно,
В кровать пусть кто-то отнесёт.
Мне будет этого довольно.
Пусть и на жизненном пути
Со мною кто-то рядом будет.
От дел и помыслов дурных
Всегда спасёт и очень любит.