Шутиха 68.
Луна всю ночь мою постель ласкала,
Целуя губы, плечи, грудь и руки…
И я не спал: отбросив одеяло,
Терпел её любви, бестактной, муки.
===========================
Я на ночь дверь не запирал
В своём бесстыдном сне.
И лишь тебя одну всё ждал,
Горя в любви огне!
===========================
Любовь нам ночью страстно шепчет
Об ЭТОМ…и о ТОМ…
И, как дитя, пиит лепечет
Лирическим пером.
============================