Ночь над городом парит…

Ночь над городом парит…
Ночь над городом парит.
Я опять не сплю.
Сердце с болью говорит.
В нём болит «люблю».
 
Хорохорится февраль
И свечой горит.
Он такой же милый враль,
Как и сам пиит.
 
Но не в силах он помочь
Замести «люблю».
За окном - метель и ночь.
Я - свечой горю…