Хулиганская сказка Лепестками роз... Галинка Багрецова
Аудиозапись
Хулиганская сказка
Лепестками роз...
Галинка Багрецова
( откуда там у него розы? )
Я забралась вчера,
В сладкий с розами сад.
Может это жара,
Или цвёл виноград.
Было очень светло,
Аромат в хмель манил.
И слегка повело,
Сладкий запах кружил.
Опустилась присесть,
На скамью у пруда,
Ветвь тенистая есть,
И щебечет вода.
Ко мне нимф подошёл,
И коснулся руки,
Его губы, как шёлк,
По воде пузырьки.
Поцелуй - сладкий мак,
Положил на уста,
Что-то было не так,
Иль реальность не та.
Ничего не пойму,
Что он хочет сейчас.
И что надо ему,
В изумлении глаз.
Обнял тело рукой,
Взял другою в оборот,
А в душе не покой,
Сладко в завязи рот.
Моё платье прижал,
К своей жгучей груди.
Я тебя столько ждал,
Приходи, приходи.
Расстегнул вороток,
Редких пуговок ряд.
А потом, словно ток,
Всё подряд, всё подряд.
Всё нахально зажал,
Яркой страстью уста.
Виртуальный оскал,
- Да, я та, - да, я та -.
Трогал милую грудь
Между пальцами рук.
Да и так _ не чуть-чуть
Наводил всем испуг.
Предвкушенья мандраж,
Стал решителен шаг.
И волненья кураж,
Заиграл _ будто маг.
Зашуршала, смекнув,
Пышной юбки пола.
Виртуальный загул,
- Но, ему я дала.
Нет стесненья _ порыв,
Этот смелый дружок.
Осторожно открыв,
Тот ларец между ног.
Ощущения на бис,
И за тем _ не вопрос.
От волненья сюрприз
С ароматами роз.
Трепет яркой игры,
Страстью тело сковал.
Этот день мишуры,
Вот уж точно _ финал.
Хмель гуляет вина,
Изумительных роз.
И волненье _ чума,
Как сбежавший матрос.
Испарился и нимф,
Колокольцем звеня.
Не влюбился _ любил
В этом месте в меня?
------------------
Я останусь в саду
Этих пафосных роз
И к тебе приведу,
Запах стонущих гроз.
И в Эдеме твоём,
Стану песни слагать,
Будем вместе вдвоём,
Славить чувств благодать ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
20.02.2022.г.
Stive Morgan - Teleportation
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121022008488