По счетам
Закон мироздания выдержан в форме и стиле.
За всё нам придётся когда-то платить в этом мире.
А если не в этом, тогда уж, поверьте, в загробном —
пеня и проценты... А вдруг неплатёжеспособны?
Закон возвращенья обратно летит бумерангом:
что делал ты сам, то другим для тебя и не жалко.
Давно сам к себе применяешь сурово цензуру,
но в жизнь твою вносят другие свою корректуру.
Здесь злись, возмущайся, торгуйся, смотри с укоризной,
обратная связь не уменьшится в дороговизне.
Своя есть цена у ошибок и новых открытий.
Настала пора по счетам заплатить.
Не в обиде.
20 февраля 2022 г.