Дорогой Геннадий!

Дорогой Геннадий!
Мой дорогой Геннадий!
Пишу Вам эти строки, уплетая апельсины.
Спасибо за заботу Вашу, за приём,
за то, что поразили Вы меня
умением спускаться на глубины
и доставать оттуда груз большой —
немыслимые вещи!
Чего я только не видала на своём веку,
но честно признаю́ —
пред мощью Вашей плоть моя трясётся и трепещет...
 
Вы — мой герой!
Нас случай свёл, за что ему отдельное спасибо.
Не знаю, как бы я без Вас смогла осуществить
проектов инновационных глыбы.
За Вас благодарить судьбу и Небо не устану!
Здоровы будьте!
Подниму за Вас большой стакан Нарзана.
 
Геннадий, ненаглядный мой!
Вы, может быть, терзаетесь вопросом
о том, какие всё-таки мужчины
наибольшим пользуются спросом?
Так Вам скажу, как на духу,
вдыхать устала дым от папирос я!
Бросайте, родненький, курить —
у Вас лицо с оттенком купороса.
 
Мой изумрудный!
Виделись вчера, но я уже соскучиться успела.
С талантом Вашим петь и петь!
Но Ваш репертуар поднадоел мне...
Ведь я любила Вас
— всего и целиком —
своими нежными огромными
ушами...
Тоска такая накатила — не стерпеть!
Сейчас рыдаю я и обливаюсь крокодильими слезами...
 
Мой добрый друг!
Ещё один совет, уж вы не обессудьте.
Смените этот моветон — малиновый пиджак!
И да, про брюки в тон не позабудьте.
 
А что расстаться нам пришлось,
мне эта мысль претит невыносимо...
Я улетела налегке,
оставив чемодан проблем
(без ручки)
Вам, мой милый друг.
Вы справитесь!
Из нас двоих лишь Вам нести его под силу.
 
Искать меня не нужно Вам.
Пока!
 
 
P.S.: Привет пришлите с почтой голубиной.
 
 
 
 
 
 
 
 
13 февраля 2022 г.