Над моей могилой

Я не желаю скорбных лиц,
и слез без жалости не надо,
пусть надо мною пенье птиц,
и джаза вечная прохлада.
 
Пусть бубен бьет и барабан,
и на краю моей могилы,
пляшите весело канкан,
все те, кто были мне так милы.
 
Не стоит горестно рыдать,
могила этого не просит,
я начинаю уставать,
молитву пусть не произносят.
 
Та песня, что я пел жене,
когда был молод и беспечен,
пусть будет памятником мне,
не нужен камень - он не вечен.
 
Истерзан болью и тоской,
я ухожу без сожаленья.
Пора. Прощайте, бог со мной,
прошу у вас у всех прощенья.