Рутинное

Судьбу несчастную кляня,
плыву я по теченью,
куда несет волна меня,
где пристань назначенья.
 
Возможно,стоит взять весло
и порулить немного,
ведь,то,куда нас занесло,
совсем не та дорога.
 
По воле волн смогу ль доплыть,
я до заветной цели,
чтоб там о многом позабыть
и жить, не как велели.