ПРИВЕТ

ПРИВЕТ
О здравствуй милая столица!
Ты не во сне, улыбки, лица.
Привет передаю я с юга,
Точнее с моря и досуга.
 
Твой ритм окружил меня слегка,
Я растворилась и без рывка.
Среди людских потоков жизни ,
Мои мечты они капризны
 
О здравствуй милая столица!
Источник знаний, озорница.
Люблю за суету сплошную,
И я опять с тобой кайфую .