ВНУТРЕННИЙ МИР

ВНУТРЕННИЙ  МИР
Плоские крыши, ветер срывает дождь,
Дождинки в ладонях, как льдинки несёшь.
В чувствах под вечер, мурашками дрожь,
Надежду скрывая любви ещё ждёшь.
 
Внутренний мир понимаешь спокойно
В чувствах его изучаешь, но больно!
Мысли мелькают не слышно словца,
И мир замирает, пьянеет душа.
 
Где же счастливые жизни мгновения?
Черствые души, разбиты сомнения
Рвутся наружу твои пожелания,
Текут по стеклу ручейки оправдания.