Ко Дню Защитника Отечества

Ко Дню Защитника Отечества
Нашла я альбом и открыла его
Дед мой честно служил, но это было давно,
Фотографии здесь тех далёких лет
Только смотрит на них с прежней гордостью дед.
 
Вспоминает те дни и военную службу
И знакомых своих, и армейскую дружбу,
Появляются слезы, много фото те значат
Для семьи, для него, но мужчины не плачут...
 
Очень дорог ему этот день феврале
Он родился, живёт в любимой стране!
Мы листаем один листок за другим,
На экране наш флаг, исполняют наш гимн.
 
Эта радость в глазах, и в душе нет печали
Сколько любимой стране наши дедушки дали!
Пусть всё было давно, те я дни не верну,
Но героем своим дедушку я зову.
 
Он во многом пример, сила нашей семьи
Его сын, его внук также честно росли.
Мы досмотрим альбом, черно белые снимки -
Дед не может смотреть на них без улыбки...
Он воспитывал нас как его воспитали,
Чтоб гордились страной и её защищали!
 
(Изображение взято из Интернета)