Ничто не греет, как любовь
Ничто не греет, как любовь
В нашем земном круговороте,
Только она волнует кровь
Благодаря лишь ей живёте.
Она - невидимая связь
Нас нитью тонкой обвила,
Только любовь во тьме светясь
Согрела нас, не обожгла.
И вроде здесь она таится -
За звёздами вдали, где свет,
И мы должны ей насладиться
Не раскрывать её секрет.
Нет ничего для нас дороже,
Как бриллиант души усталой
Она на тёплый день похожа,
Когда слегка сквозит прохладой.
Любовью называем многое
И путаем её со страстью,
Она ведёт нас длинною дорогою
Навстречу счастью!
(Изображение взято из Интернета)