Мачу-Пикчу
Мачу-Пикчу - жемчужина света,
Город солнца среди облаков.
Здесь особая прелесть рассвета,
Всё пропитано тайной веков.
Будто бег свой замедлило время,
Стрелки тихо идут, неспеша...
И уносится радостно в небо,
Вольно крылья расправив, душа.
© Copyright: Ольга Крамарева, 2022
Свидетельство о публикации №122022000727