Двусловия 39 (Ckjdf).

"Синонимы".
 
Слова – века,
Слова – момент.
Слова – предлог,
Слова – предмет.
 
Слова на ветер,
Слова на веру,
Слова «бла-бла»,
Слова по делу.
 
Слова за правду,
О них молчат,
Слова пустые,
Они кричат.
 
Слова уют,
Когда поют,
Своим молчанием,
Злато куют.