Аморальный человек

*****
Не обладающий моралью человек обычно
Кричит о ней всех громче с пеною у рта
Он в грязь втоптать готов тебя публично
В которой сам погряз сполна
 
И если же тебя он хает
Еще не факт, что ты такой на самом деле
Больной душой он обладает
Им лицемерие и зависть овладели
 
Чтобы кого-то критиковать
Простую мудрость обмануть не сможешь
Лишь чистою водою можно грязь смывать
Грязь грязью никогда не смоешь.