Между строк

 
Любовь - невидима, как звук,
Пронзает душу, будто ток,
Нет в мире нужных слов и букв -
Она таится между строк.
 
Ей разум не диктует текст,
Она привыкла слышать "да,"
Когда же прозвучало "нет" -
То эхом вторит пустота.