Мы будем с тобой

Аудиозапись

Опять на войну мы уходим забоями.
Опять на войну нам с ордой оккупантской...
Увозят детишек, увозят конвоями
С окраин Донецка, с окраин Луганска.
 
Но вы не надейтесь, мы знамя не бросили.
И ветер свободы разгонит ненастье...
Мы будем с тобой до конца, Новороссия!
Мы будем с тобой до победы, до счастья!
 
Кто прожил, кто в силе, кто молод, кто юн -
Одной встанем ратью, у русских так водится.
Врагов вдохновляет заморский Баюн.
Покровом окутает нас Богородица.
 
Вы крови хотите? Вы кровью умоетесь!
Одумайтесь, люди, пока что не поздно.
Как мы пред атакою, вы тоже все молитесь.
И небо для всех одинаково звёздное.