РАЗДРАЖАЮТ!

Раздражают мелочи,
Ещё больше неучи.
Вылезают как грачи
Где-то ближе к полночи.
Хуже горькой горечи,
Типы - типа – коучи!
Почему их тысячи?
Ведь они же сволочи!
Словно в школах Завучи,
Живут припеваючи,
Толстые как сивучи,
Всем нам врут играючи.
* * *
Это про депутатов, политиков, менеджеров!
Для врачей можно так:
 
Куда делись все врачи?
Теперь больше неучи.
Вылезают как грачи
Где-то ближе к полночи.
Хуже горькой горечи,
От Минздрава – коучи!
Почему их тысячи?
Ведь они же сволочи!
Словно в школах Завучи,
Живут припеваючи,
Толстые как сивучи,
Врут нам всем играючи.