Затерялось

Затерялось
Деревни среди леса затерялись,
Большой страны, как будто бы, ошмётки.
Так сильно регионы обнищали,
В неправоте качаясь шаткой лодке.
 
В лесах не убирают бурелом,
А может, это точка невозврата?
Уже не верят в мысли на потом,
Всё чаще вспоминая… как когда-то.
 
Так больно снова пламенной душе,
Где песен старых плачут отголоски.
Страна опять стоит на вираже
Желаний и призывов броских.
 
Так хочется поверить в чудеса,
Что мир и справедливость возродятся.
Быть может, нам помогут небеса
Сильнее быть, и в жизни не сдаваться.