Снились мамины руки

Снились мамины руки
Сегодня в канун дня памяти о маме (сорок лет) приснилась мамочка и...так хотелось продлить эту нежность
Снились мамины руки, качавшие ласково.
Снились мамины руки, ласкавшие нежно.
Снилось детство счастливое вдаль уходящее.
Снилось детство моё оборвавшейся песней.
Взгляд, оставшийся в памяти лучиком света.
Голос, словно родник наполняющий силой.
Снились мамины руки всю ночь до рассвета
И улыбка такая родная счастливая.