Таю надежду быть всегда с тобой

Таю надежду быть всегда с тобой
* * *
Любую глупость ради вас
Легко свершали наши предки;
Из-за прекрасных ваших глаз
Безумства и у нас нередки...
Ах, женщины, вся наша слава
Вам покоряется сама...
О восхитительное право
Пленять нас и сводить с ума!
 
(Дени Дидро)
О, женщина! Мечты моей полёт.
Твоя прямая поступь, как у лани.
А голос томный, нежностью влечёт.
Проникновенный взгляд меня дурманит.
 
И кожа нежная - наитончайший шёлк,
К ней прикоснуться я всегда желаю,
И алых губ прекраснейший бутон
Я целовать готов, в огне любви пылая.
 
Таю надежду быть всегда с тобой,
Любить, как милое дитя, до смерти,
Ласкать и баловать, влюбляясь вновь и вновь,
Чтоб насладиться снова чувством этим.
 
О, женщина! Мечта моей души!
Я растворяюсь в ласковых объятьях.
Твои глаза безмерно хороши,
Когда сияют ореолом счастья!
 
+
 
19/02/2022