Чего греха таить...

Один Осёл другому говорит:
Брат,я так крут! Чего душой кривить?
Я так собой хорош,
Что еле дух перевожу - от гордости своей -
Других не ставлю в грош...
Пусть эти гниды ползают пока,
От них есть толк...
Не поднимается моя рука,
Чтоб шеи им свернуть.
Пусть жрут овёс и радуются жизни,
Себя всецело посвятив Отчизне...
Я так умён,что кругом голова...
Скажи мне,брат,ты - Лис или Сова?
Ведь я в друзья ищу такого же Осла,
Подобного себе,
Чтоб было с ним всегда комфортно мне...

19.07.2015.