Ерунда.

Ещё вчера казалось рано,
Что не пришла ещё пора.
Все стали жертвами обмана,
Осуществили шулера!
 
У них всегда в запасе козырь,
Когда в решающий момент,
При нарастающей угрозе,
Достать достойный аргумент!
 
Всё с виду честно и пристойно,
Поверят все, как дважды два.
Любой не вор, пока не пойман,
А к делу не пришьёшь слова!
 
Приёмов много, чтоб дурачить,
Но все настроены всегда,
Чтоб верить и никак иначе,
Не жизнь без Веры, - ерунда!!
 
19.02.2022 год