Украина-это стыдно.

Мировая попрошайка-
Это вот моя страна,
Власть-всемирная давалка,
Потому страна бедна.
 
Как,скажите,относиться,
Должен я к своей стране!?
Уважать и ей гордиться,
К сожаленью,стыдно мне.
 
Разворована властями,
Что ни власть- воры,скоты,
Кормит свой народ годами,
Ложью сладкой с высоты.
 
Украина не красотка,
И не чей-то в мире друг,
Украина- идиотка,
Так считают все вокруг.
 
Всё лежит в стране и скоро,
Ляжет полностью народ,
Потому что вор на воре,
И при власти явный сброд.
 
Украина- это стыдно,
Это больше чем позор,
Власть людей считала быдлом,
И считает до сих пор.