Играли в карты двое за столом...

Решили двое в карты поиграть,
Вполне возможно,ради развлеченья,
А чтоб азарт хоть как-нибудь поднять,
На кОн внесли чужое населенье.
 
Играли в карты двое за столом,
И изредка друг другу улыбались,
Беда не том,кто станет дураком,
Беда,что над народом издевались.
 
Играли в карты двое за столом,
Два палача,несущих разрушенье,
Для очень многих,в их обычный дом,
И губящих жизнь многим поколеньям.