Песнь о Поэте.

Мои эфиопские корни
Пеплом стучат в груди...
Африкан Оттелович Дездемонов.
Если б пидором не был Дантес
Он бы в Пушкина не стрелял.
Не загнал бы в пистоль свинец
Он бы руку бл&дь не поднял...
Он купил бы бочку вина
Он с панели бы девок позвал
И кутили б они до утра
А Сергеич стихи бы читал.
И не проклят бы был Дантес,
Как клянут его стар и мал
Вот ведь п%дор, roндoн и подлец,
Наше всё, сука, нам ушатал...
 
Написал бы мильён листов
Проживи поэт сотню лет.
И без рифм бы остались, без слов
Всяк Есенин и разный Фет...