К чему допускаем, то в нас и откроют.

К чему допускаем, то в нас и откроют.
К чему допускаем, то в нас и откроют
 
Стать народной и узнаваемой,
Помогают парилка с сауной,
Тем, чья скромность на уроне ужина,
Сложно вырасти, выше заслуженной! (ТСТ)
НАПИСАНО: 18.02.2022 года 19.25
 
© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2022
Свидетельство о публикации №122021807085