Перерекламировали смерть

Проморгали мы своих детей,
Что-то в жизни мы им не додали,
Отреклись от ленинских идей,
А взамен идею не создали!
Деньги – вот первейший Бог,
К ним дорога – только злая сила,
Будет в шоколаде тот, кто смог,
А не смог – позорник будет хилый...
На экране игры и менты,
Просто убивать и даже клёво,
И растут убийцы и скоты,
Тихие, но злые росляковы...
Перерекламировали смерть,
Пистолет в руке на всех экранах.
Значит будет ещё много жертв,
Много будет рек багряных…
« »
Кто и что внушает детям нашим,
И какой от этого им прок,
И когда, оплакав память павших,
Извлечём очередной урок?
 
2018 г.
 
2018 – Росляков
2021 – Галявиев
2021 – Бекмансуров …